イベント
12/17(金)「ジェラート職人 ともみのじかん」
\ !今年最後のジェラートです!/
12/17(金)『ジェラート職人 ともみのじかん』
※今月は最終水曜日での開催ではありません。
今回のメニューは!!!
「抹茶ホワイトチョコ」
「ラ・フランス」
「赤ワイン」
の3種です!
何ともクリスマスらしいジェラートばかりですね~♪
抹茶ホワイトチョコはクリスマスツリーをイメージしたものに☆
その場でクリスマス気分を味わうのも良し!
もちろん、お持ち帰りもOK!
今年最後の「ともみのじかん」、ぜひご参加ください☆彡
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「ジェラート職人 ともみのじかん」では、
好きな味を選ぶと、その場でカップに盛りつけていただけます。
厳選した素材をそのままいかしたジェラートなので、
とっても濃厚な味わいです◎
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| 日にち:12/17(金)
| 時 間:14:00 ~ 16:00
(時間内は、いつ来ていつ帰ってもOK♪)
| 料 金:¥500/個(種類によって料金が変更される場合があります。)
| 定 員:30名程(先着順)
ご参加される際は、当施設入口に設置しておりますアルコールでの手指消毒とマスクの着用を必ずお願いいたします。
また、スタッフによる検温の実施の他、氏名とご連絡先の記入にご協力ください。
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ジェラートを提供して下さる森兼ともみさんのご紹介。
岐阜県大垣市にてジェラート屋を7年
更に美味しいジェラートを作るべくイタリアで1年半修業ののち
京都で「ともみジェラーto」をオープン。
『日本のジェラートを作りたい!
イタリアのレシピをそのままではなく、
日本の美味しい食材をシンプルに、素材を生かしたジェラートを作りたいと、
生産者をまわり、話を聞き、目、肌で感じ、勉強しながら自分なりのやり方で美味しいジェラート作りをしています。』
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/