レポート
12/3(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」記録!
今年8回目の「ジェラート職人 ともみのじかん」でした!
今回のジェラートは「ラムレーズン」「柿」、
そして、特別にドリンクメニューとして「ホットチョコレート」の3種が揃いました!
「ラムレーズン」は、ラム酒が効いており大粒のレーズンがゴロゴロ入っていて、とてもリッチで濃厚な味わいでした☆彡
「柿」も太秋柿という種類の柿を完熟にしてからジェラートにされているとのことで、一口食べた瞬間は、みなさん「めっちゃ柿!」と感想を述べられていました。
「ホットチョコレート」も、ともみさんがイタリアで習得された秘伝のレシピをoinaiのキッチンで作っていただきました。そこらじゅうにチョコレートの甘い香りが漂い、ついつい匂いに釣られて来られた方もいらっしゃったのではないでしょうか、、、
ココアとも全然違うホットチョコレートは、とーーーーっても濃厚!!意外にビターなお味が効いているので飲みやすく、からだもぽかぽか温まりました*⁂**
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
▽イベントの詳細はこちら▽
https://www.facebook.com/events/2411069159104718/
次回の「ジェラート職人 ともみのじかん」は、年明けの1/7(火)を予定しております!
が、、、!!! その前になんと!!!
12/13(金)に開催される oinai X’mas nignt 2019にスペシャルジェラートを引っ提げ、ご参加いただくことが決定いたしました!!
oinaiでは、今年最後のともみさんのジェラートをみんなで楽しみましょう♪♪
▽X’masイベントの詳細はこちら▽
https://www.facebook.com/events/557762505056867/
◆お問い合わせ先:
welcome@oinai-karasuma.jp (oinai karasuma)
----------
「ともみジェラーto」さんの情報はこちらからご覧いただけます!
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
----------