レポート
11/5(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」記録!
今回の「ジェラート職人 ともみのじかん」は、
「紅はるか」「ビターチョコレート」「洋梨」の3種が揃いました!
どれもこれも旬の味ばかりで、やっぱり悩む!
迷いながらも決められたみなさん、どれも比べられない程美味しかったようで、
「季節の始まりを感じられる味♪」やシンプルに「めちゃ美味しい!」など、スタッフも聞いて嬉しいお言葉を沢山いただきました☆彡
バートレットという種類の洋梨を使ったジェラートは、皮までまるまる入っていてとてもさっぱりした味!
食べられた方は、ついつい無言になってほっぺが落ちそうなくらい美味しかった様子でした!
寒くなってくると、チョコレートが美味しい季節ですよね!
ともみさんのビターチョコレートは、とーーーーーっても濃厚!大人な味で、なんだか冬の始まりを感じられたような気がします*⁂**
ひとくち食べただけで、ついつい「わっ!」と声が出てしま程、びっくり濃厚な紅はるか。
食べられた方からも「感動!」と最高のお言葉をいただきました☆彡
焼き芋をジェラートにしているので、甘さも際立ち、冷たーいスウィートポテトを食べているような感覚!美味しさのインパクトが強すぎて、忘れられません。。。!!
次回も何を食べるか、たくさん悩んでください!!!!^^
次回の「ジェラート職人 ともみのじかん」は、
12月3日(火)を予定しております!
その他、スペシャル発表もあるかもです!???
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
----------
「ともみジェラーto」さんの情報はこちらからご覧いただけます!
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
----------