イベント
9/3(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」
\oinai で本格ジェラート、食べましょ!/
9/3(火)『ジェラート職人 ともみのじかん』
今回のジェラートたちは、、、
「山椒」「パイナップル」「ヨーグルト」です!
なんだか最近パッとしないお天気が続いていますが、一時期よりも気温が下がり、少しずつ秋の気配を感じるような気がしますね◎
「ジェラート職人 ともみのじかん」は、季節ごとで旬の素材を使用しているジェラートなので、まだまだいろんな味を楽しめます^^
今月も、oinai karasumaでともみジェラートさんの美味しいジェラート食べませんか♪
----------
「ジェラート職人 ともみのじかん」では、
好きな味を選ぶと、その場でカップに盛りつけていただけます^^
厳選した素材をそのままいかしたジェラートなので、
とっても濃厚な味わいです◎
----------
イベントの詳細はこちら▽
https://www.facebook.com/events/2511362582514582/
| 日にち:9/3(火)
| 時 間:15:00 ~ 17:00
(時間内は、いつ来ていつ帰ってもOK♪)
| 定 員:30名程(先着順)
◆ジェラートを提供して下さる森兼ともみさんのご紹介。
岐阜県大垣市にてジェラート屋を7年
更に美味しいジェラートを作るべくイタリアで1年半修業ののち
京都で「ともみジェラーto」をオープン。
『日本のジェラートを作りたい!
イタリアのレシピをそのままではなく、
日本の美味しい食材をシンプルに、素材を生かしたジェラートを作りたいと、
生産者をまわり、話を聞き、目、肌で感じ、勉強しながら自分なりのやり方で美味しいジェラート作りをしています。』
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
◆お問い合わせ先:
welcome@oinai-karasuma.jp (oinai karasuma)