レポート
5/13 (火) 「手作りバウムクーヘンのWS」 – 記録!
ホットプレートで作る!?
発酵バターを使って焼く生地に、苺の果肉が入ったシロップでコーティングされたバームクーヘンは味も見た目も満足感たっぷりでした!
今後も、くいしんぼユニット「nachiko」の活動に注目です!
▽イベント詳細はこちら!
https://www.facebook.com/events/691170884277266/?ref_dashboard_filter=upcoming
ホットプレートで作る!?
発酵バターを使って焼く生地に、苺の果肉が入ったシロップでコーティングされたバームクーヘンは味も見た目も満足感たっぷりでした!
今後も、くいしんぼユニット「nachiko」の活動に注目です!
▽イベント詳細はこちら!
https://www.facebook.com/events/691170884277266/?ref_dashboard_filter=upcoming