イベント
8/7(水) Let’s KOMUGI-KO! – 和菓子・うどん作りワークショップ !-
夏休みに合わせ、親子で小麦粉を使った和菓子とうどん作りを体験しませんか?
小麦粉から全く別のものが出来上がるので、夏休みの自由研究にもお役立ち!
<子供のみ、大人のみの参加でもOKです!>
【開催日】8月7日(水)
【時間】9時〜12時
【イベント参加費】4000円
【定員】6組
【持ち物】エプロン、お手拭タオル
【場所】oinai karasuma (https://oinai-karasuma.jp/access.html)
〒604-8152 京都市中京区烏丸通蛸薬師南入る手洗水町 647 トキワビル4-B
*材料に小麦粉を使用しています。
*5歳以上のお子様を対象とさせていただきます。
▽和菓子講師紹介 青山洋子さん (和菓子店 青洋)
http://wagasiseiyou.petit.cc/banana/
●以前の和菓子づくりイベント時の様子
▽うどん講師紹介 坂本洋さん
http://sobajuku.jimdo.com/
■参加のお申し込みは下記メール又は電話にて承っております。
・ tel:075-211-0171(担当 / 藤原)
・ mail: welcome@oinai-karasuma.jp
お申し込みの際は、お名前、人数、ご連絡先をお知らせください。
※尚、キャンセルは2日前「8/5(月)」まで承っております。
当日のキャンセルはお受けいたしかねますのでご了承ください。