イベント
8/6(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」
\oinai で本格ジェラート、食べましょ!/
8/6(火)『ジェラート職人 ともみのじかん』
今回のジェラートたちは、、、
「すいか」「マンゴー」「桃」「ニホンハッカ」の4種です!
遅めの梅雨明けも発表され、本格的に暑さが際立つ夏到来です!
ジェラートがより一層美味しく感じられる季節^^
焼けるぐらいの暑さを感じる外ですが、
涼し~いoinaiで、冷た~いジェラート食べましょ!
「ジェラート職人 ともみのじかん」では、
好きな味を選ぶと、その場でカップに盛りつけていただけます^^
厳選した素材をそのままいかしたジェラートなので、
とっても濃厚な味わいです◎
イベントの詳細はこちら▽
https://www.facebook.com/events/2256470257784359/
| 日にち:8/6(火)
| 時 間:15:00 ~ 17:00
(時間内は、いつ来ていつ帰ってもOK♪)
| 定 員:40名程(先着順)
◆ジェラートを提供して下さる森兼ともみさんのご紹介。
岐阜県大垣市にてジェラート屋を7年
更に美味しいジェラートを作るべくイタリアで1年半修業ののち
京都で「ともみジェラーto」をオープン。
『日本のジェラートを作りたい!
イタリアのレシピをそのままではなく、
日本の美味しい食材をシンプルに、素材を生かしたジェラートを作りたいと、
生産者をまわり、話を聞き、目、肌で感じ、勉強しながら自分なりのやり方で美味しいジェラート作りをしています。』
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
◆お問い合わせ先:
welcome@oinai-karasuma.jp (oinai karasuma)