レポート
《 oinai 7周年イベントウィーク記録!》
7月16日から7月20日は【oinai karasuma 7周年アニバーサリーイベントウィーク】と題して、
毎日イベントを開催いたしました!毎日開催のイベントで、会員のみなさまと一緒に無事に7周年を迎えられたことを嬉しく思います^^
本当にありがとうございました!!
少しずつではありますが、各イベントの様子をアップさせていただきます!
各イベントの記録はコチラ↓↓↓
--------------------
*7月16日(火)
【 ジェラート職人 ともみのじかん 】
今回は、oinai karasuma7周年スペシャルバージョン!!
ジェラートは「バナナチョコチップクッキー」「すもも」「コーヒー」「みょうがれもん」の4種でした。
中でも「みょうがれもん」は、ジェラートワールドフェスティバルにも出品されたお品でれもんの酸味とみょうがの清涼感もあって、すっきりさわやか!
「バナナチョコチップクッキー」も、バナナとチョコチップクッキーの絶妙なバランスが最高でした!!
「コーヒー」も本物のコーヒーを食べているかのような濃厚でコクがありました。
「すもも」も一口食べると、口いっぱいに甘酸っぱさが広がり、とてもおいしかったです。
今回も色んな味を食べてみたいと思わせるようなジェラートばかりでしたが、
中には全種類食べた強者もいらっしゃいました。
次回のジェラートも是非お楽しみに♪
----------
「ともみジェラーto」さんの情報はこちらからご覧いただけます!
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
*7月17日(水)
【 OINAI DONBURI LUNCH!】
7周年のランチは、丼の王道!「牛丼」でした!
スタンダード!と思われがちですが!今回はスペシャルな牛丼◎
原価率度外視の某有名ミートショップの牛肉と、スタッフの実家で作られているワイルドな玉ネギ、お揚げさんに濃厚な出汁をしみこませて一緒に煮込み、紅ショウガをのっけて、はい!完成!
他にも、スタッフのお母様お手製のきゅうりのきゅうちゃん漬けとお味噌汁も一緒に添えて、美味しくいただきました^^
*7月18日(木)
【 バナナ周年!】
当日、ご利用いただいた方にバナナをプレゼントしました!
*7月19日(金)
【 OINAI BAR in ニュータコヤクシ 】
7周年のoinai barは皆でお出かけ!oinaiの近くにある「ニュータコヤクシ」にて開催でした◎
あの人のお仕事が気になるけど、普段お仕事中にはなかなか喋れないな~という方もいろいろと交流ができたのではないでしょうか??
お仕事で、プライベートで、何か新しい出会いや繋がりが生まれていれば嬉しいです^^
----------
*7月20日(土)
【 フリーランスノ世界-WEBデザイナーの日常と頭の中- 】
第2回目となる「フリーランスノ世界」。今回はWEBデザイナーの方をゲストでお迎えしました。WEBデザイナーさんの日常のあれこれを聞きながら、デザインに対するそれぞれの想いがあるからこその白熱したディスカッションも印象的でした!
次回フリーランスノ世界はどんな職業にスポットを当てるのか、こうご期待です◎
各イベントへご参加いただきました皆様、ありがとうございました^^
これからも皆さまの居心地よい場所づくりができるように努めてまいります。
8年目のoinai karasumaもどうぞよろしくお願いいたします!
▽イベント詳細はこちら!
https://www.facebook.com/oinaikarasuma/