レポート
6/4(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」記録!
《 6/4(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」記録!》
今年3回目の「ジェラート職人 ともみのじかん」でした!
今回のジェラートは「ミルク」「梅」「黒豆きなこ」の3種◎
「梅」はしっかり漬け込んだ梅のシロップを使用しているため
とても濃い味わい!なのに清涼感もあって、すっきり!
と、一度にいろんな感覚が楽しめました♪
「ミルク」も、しっかりミルクなのに後味さっぱりとしていて、
とても不思議な感覚!何度でも食べれそう。。。
いろんなジェラートを味わうのも楽しみですが、
ジェラートを提供してくださる、ともみさんからジェラートが出来るまでの
経緯や裏話を聞くのも、このイベントを楽しむひとつの方法です^^
みなさんも是非、ジェラート食べながらいろいろお話を伺ってみてください!
次回の「ジェラート職人 ともみのじかん」は、
7月16日を予定しております!
祇園祭の真っただ中ですが、あつ~い日に、冷た~いジェラート食べて
さっぱりしましょ!お待ちしております!
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!
----------
「ともみジェラーto」さんの情報はこちらからご覧いただけます!
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
----------