イベント
5/7(火)「ジェラート職人 ともみのじかん」
\oinai で本格ジェラート、食べましょ!/
5/7(火)『ジェラート職人 ともみのじかん』
第二回目のジェラートたちは、、、
「梅」「ミルク」「コーヒー」です!
※今回のメニューは「チョコミント」「ピスタチオ」「はるみみかん」に変更です!
「ピスタチオ」のみ600円での販売となります。
ながーいGW休暇も終わって、久しぶりにお仕事再開の日ですが、
合間にジェラート食べて、頑張りましょ!
好きな味を選ぶと、その場でカップに盛りつけてもらえます^^
厳選した素材をそのままいかしたジェラートなので、
とっても濃厚な味わいです◎
イベントの詳細はこちら▽
https://www.facebook.com/events/2243332572599234/
| 日にち:5/7(水)
| 時 間:15:00 ~ 17:00
(時間内は、いつ来ていつ帰ってもOK♪)
| 料 金:500円/1個(※ピスタチオのみ600円)
| 定 員:30名程(先着順)
◆ジェラートを提供して下さる森兼ともみさんのご紹介。
岐阜県大垣市にてジェラート屋を7年
更に美味しいジェラートを作るべくイタリアで1年半修業ののち
京都で「ともみジェラーto」をオープン。
『日本のジェラートを作りたい!
イタリアのレシピをそのままではなく、
日本の美味しい食材をシンプルに、素材を生かしたジェラートを作りたいと、
生産者をまわり、話を聞き、目、肌で感じ、勉強しながら自分なりのやり方で美味しいジェラート作りをしています。』
▽ともみジェラーtoさんのHP
http://tomomigelato.jp/
▽ともみジェラーtoさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/tomomi_gelato/
◆お問い合わせ先:
welcome@oinai-karasuma.jp (oinai karasuma)