イベント
1/21(水)「インド人直伝!家で作れるチャイの淹れ方講座。」
寒い冬、家で美味しいチャイを淹れてみませんか?
紅茶研究家のMayumi さんによる、チャイの入れ方講座を開催します!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
今回は、Mayumiさんが何よりも大切にしていらっしゃる“こだわりの茶葉選び”。そんな茶葉で淹れるチャイは、きっとひと味もふた味も違うはず。
さらに、チャイに使用するスパイスは、インドとスリランカの現地で直接選び購入されたものです。
お砂糖も紅茶原産国のもので、さてどんな風に仕上がるのでしょう!
Mayumiさんの作るチャイ、ぜひ味わってみませんか?
材料にも淹れ方にもこだわりをお持ちの Mayumiさんから、
チャイにまつわる面白いエピソードやインドのティーライフなどを交えながら、チャイの淹れ方を楽しく教えて頂きます!
もちろん、お家で淹れられるようにおすすめの茶葉なども教えてくださいます。
ご興味のある方はぜひ、お気軽にご参加ください♫
▼ 参加ご希望の方は、参加ボタンにて参加表明下さい。
https://www.facebook.com/events/888136991220496/
▼ 下記の電話・メールでも受付可能です。
● 電話 075-211-0717
● メール welcome@oinai-karasuma.jp
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|日時:2015年1月21日(水) 19:30 – 20:45
|参加費:2800円
|定員:12名ほど
|場所:oinai karasuma
※当日のキャンセルは、キャンセル料が発生します。
▼ 講師の紹介
京都らしい紅茶教室「ティージョルノ」
代表Mayumi.Fukuda さん
( http://www.tea-giorno.com/ )
▼ 問い合わせ
|お問合せ:電話 075-211-0717 /メール welcome@oinai-karasuma.jp (担当:藤原、米田)